欢迎访问熊户外
客服热线: -

熊户外

【清明·扬州】二楠楠|清明下扬州 [复制链接]

二 楠 楠 12257 11 倒序浏览
二 楠 楠
话题: 1
回复: 3
楼主
本话题最后由 管理员 于 2018-04-12 10:57 编辑
    一到清明 我们都变的文青起来~
    李白的那首送别诗,引了多少人对扬州的向往.坐在高高的写字楼里,心却早已飘向那南方. 
    可杜牧的那首《清明》 似乎对这个季节 下了个小咒语 我终究相信了天气预报 把本已放进行李的裙子 收回了衣橱 
    小雨如期而至 提着行李箱 打着雨伞 当好心情将要磨没的时候 我终于找到了组织 胖乎乎的领队 带着我放行李 怕我淋雨 他让我去车盖下收拾 像喝了杯999感冒灵 暖暖的好贴心
    一夜的高速后 我看见了那片金黄的油菜花 一垛一垛的 行船游于水面上 吹着丝丝微风 一夜的疲劳尽消散了去 登了园区的观景台 视野开阔起来 随手拍了几张照片 可它远不及我目之所享 收了手机 闭了眼睛 感受花海给我的浪漫

可能是想让我们体验一下雨中森林 小雨慢慢急起来 身处热带雨林中 我想着要不要学贝尔去找些虫子来充饥 又努力回忆着钻木取火的过程 还得时刻防着别做了野生动物的午餐 不巧 真的就碰见了两只恐龙!!但别怕 是两只萌萌龙  哈哈 

领队说瘦西湖就是减了肥的西湖 见到她时 如心中所想 细腻婉约 围墙上写满了文人墨客为她题的诗作 想是有多少人为她着迷 但她就像一位内向的江南女子 静静矗立在那儿 不惊不喜 微风轻吹她的发 阵阵迷人的芬芳

颇为遗憾的是 这次没有好好领略个园的魅力 因为假期游人实在太多 园子里的小胡同又过于狭窄 这种情景并不陌生 就跟北京地铁限流排队一样 个人建议可以错过法定假期 自己去一次 好好游览一番

有时我们需要走出自己的城市 去散散心 有时我们需要通过游玩去见见初始的自己 不论我们去往何处 从何处而归 能有些不一样的体会~便不虚该行!最重要的 谢谢领队 辛苦的跑来跑去照顾大家 希望有机会再次同行

二 楠 楠
话题: 1
回复: 3
沙发
二 楠 楠 2018-04-09 08:09
    一到清明 我们都变的文青起来~    李白的那首送别诗,引了多少人对扬州的向往.坐在高高的写字楼里,心却早已飘向那南方.     可杜牧的那首《清明》 似乎对这个季节 下了个小咒语 我终究相信了天气预报 把本已放进行李的裙子 收回了衣橱     小雨如期而至 提着行李箱 打着雨伞 当好心情将要磨没的时候 我终于找到了组织 胖乎乎的领队 带着我放行李 怕我淋雨 他让我去车盖下收拾 像喝了杯999感冒灵 暖暖的好贴心    一夜的高速后 我看见了那片金黄的油菜花 一垛一垛的 行船游于水面上 吹着丝丝微风 一夜的疲劳尽消散了去 登了园区的观景台 视野开阔起来 随手拍了几张照片 可它远不及我目
如意
话题: 0
回复: 2
板凳
二 楠 楠 2018-04-12 13:16
最近 1 人点评
妞子
地板
如意 2018-04-12 20:48
妞子
5楼
二 楠 楠 2018-04-12 13:16
最近 1 人点评
碧海云天
回复: 1
6楼
妞子 2018-04-12 20:55
如意
7楼
    一到清明 我们都变的文青起来~    李白的那首送别诗,引了多少人对扬州的向往.坐在高高的写字楼里,心却早已飘向那南方.     可杜牧的那首《清明》 似乎对这个季节 下了个小咒语 我终究相信了天气预报 把本已放进行李的裙子 收回了衣橱     小雨如期而至 提着行李箱 打着雨伞 当好心情将要磨没的时候 我终于找到了组织 胖乎乎的领队 带着我放行李 怕我淋雨 他让我去车盖下收拾 像喝了杯999感冒灵 暖暖的好贴心    一夜的高速后 我看见了那片金黄的油菜花 一垛一垛的 行船游于水面上 吹着丝丝微风 一夜的疲劳尽消散了去 登了园区的观景台 视野开阔起来 随手拍了几张照片 可它远不及我目
葛淼
8楼
美美哒!
刘艳
9楼
阳光总在风雨后
10楼
评论请先登录注册
绑定手机
图片验证码